Goiás esmagou o Tigre!

O Goiás não tomou conhecimento do Vila Nova, neste domingo. Em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Goiano, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, o time esmeraldino goleou por 6 a 1, após sair atrás no marcador.

Os mandantes abriram o placar logo no com quatro minutos de jogo. Em cobrança de falta do meia-atacante Rosembrick, Thiago Carvalho aproveitou sobra e chutou para o fundo da rede da meta defendida pelo goleiro Harlei, do Goiás.
O Goiás chegou à virada em dois minutos. Aos 34min, Felipe aproveitou chute de Iarley para dominar e acertar um belo chute no ângulo. Mais dois minutos, e a equipe esmeraldina anotou o segundo gol. Após escanteio, Leandro Euzébio pôs o Goiás na frente.

A partir daí, não houve quem segurasse o ataque do Goiás. Vitor, Romerito, Júlio César e Iarley ampliaram a goleada do time esmeraldino, que agora tem 13 pontos e lidera o Grupo B do Estadual. Na Chave A, o Vila Nova permanece com quatros, na vice-lanterna.

Ficha TécnicaVILA NOVA 1 x 6 GOIÁSData: 08/02/2009Horário: 17hLocal: Estádio Serra Dourada, GoiâniaRenda: R$ 222.587,50Público: 17.911 pagantes

Árbitro: Marcos RassiAssistentes: Fabrício Vilarinho e Cristhian Passos

Gols: Thiago Carvalho (Vila Nova), aos 3´; Felipe (Goiás), aos 33´ e Leandro Euzébio (Goiás) aos 35´ do 1º tempo; Vítor (Goiás) aos 6´, Romerito (Goiás) aos 13´, Júlio César (Goiás) aos 22´ e Iarley (Goiás) aos 38´ do segundo tempo.

Vila Nova: Lauro, Valença, Kléber Romero (Álisson) e Thiago Carvalho; Osmar, Cléber Goiano, Leandro, Rosembrick (Galvão) e Carlão; Luciano Ratinho (Pereira) e Vanderlei.Técnico.: Gilson Kleina

Goiás: Harlei, Leandro Euzébio, Henrique e Ernando; Vítor, Ramalho (Fábio Bahia), Éverton, Romerito e Júlio César (Zé Carlos); Felipe e Iarley.Técnico: Hélio dos Anjos